お問合せ

電話・FAXでのご相談

お車やカーライフについてのご相談は、各店舗までお気軽にお問い合わせください。

 

新車・中古車、車検、整備、板金(カーコンビニクラブ)、自動車保険について

(株)大正自動車

  • フリーダイヤル 0120-19-2401
  • TEL 0224-25-2401
  • FAX 0224-26-3944

 

バン、トラックの買取・販売について

ギャランショップ 白石インター店

  • TEL 0224-25-1881

 

メールでのご相談

メールでのご相談は、下記の入力フォームをご利用ください。
直接メールをご希望の方は「メールアドレス」宛にお願いいたします。


」マークの項目は必ずご記入ください。

お名前

メールアドレス
(例:xxxxx@aaaaa.ne.jp)
(確認のため同じアドレスをご記入ください)

電話番号
- - (例:03-1234-5678)

当店からのご連絡
必要
不要

内容

(全角2000文字までご記入いただけます)



(当店プライバシーポリシーをご確認の上、宜しければ内容確認ボタンを押してください。)  


プライバシーポリシー

1.個人情報の取得について
株式会社 大正自動車(以下、「当店」)は、各種サービスの提供・ご相談に際して、虚偽など不正の手段によらず適正にお客様の個人情報を取得します。

2.個人情報の利用・提供について
当店は、お客様の個人情報を以下に定める目的の達成に必要な範囲内で利用します。
・サービスに関するご連絡および通知
・ご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
・お客様のご意見・ご感想への回答のお願い
・統計資料の作成
・各種商品・サービスに関する情報提供(当店広告を含む)

また、その他の目的で個人情報を利用する場合、あらかじめお客様の同意を得た上で行ないます。

3.個人情報の安全管理について
当店は、取り扱う個人情報の漏洩、紛失、破壊、改竄、不当なアクセスなどのリスクに対して、技術面及び組織面において必要かつ適切な対策・安全管理を継続的に講じるよう努めます。

4.個人情報の取扱いの委託について
当店は、個人情報の取り扱いの全てまたは一部を第三者に委託する場合は、当該第三者が十分な個人情報保護水準を確保していることを条件とし、個人情報の安全管理が図られるよう機密保持契約を結んだ上で、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、お客様の個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供することはありません。

6.個人情報の開示・訂正等について
当店は、個人情報について開示の請求がある場合、速やかにこれらを開示します。また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、当店にて調査・確認の上、速やかにこれらの請求に対応します。 なお、 ご本人であることの確認が十分に取れない場合、これらの請求には応じません。当店の個人情報の取扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までメールにてお問合せください。

【個人情報に関するお問合せ先】
株式会社 大正自動車
info@taisyo-jidousya.co.jp

7.本ポリシーの内容変更について
本プライバシーポリシーの内容は、新しい技術の導入やサービス内容の変更によって、断りなく変更する場合があります。変更後のプライバシーポリシーについては、当店が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時点をもって効力が生じるものとします。

株式会社 大正自動車
制定日:2008年09月01日
最終改定日:2008年11月25日


 

Facebook